舒茜网

首页 > 范文论文

春节上班同事见面问候语问候短信

  • 来源:舒茜网
  • 2020-06-14 04:09:47
1.春节长假太匆匆,酒足饭饱返途中,打开工作的电脑,一天的工作要起锚,立马激情全燃烧,调整状态不困扰,心情愉快烦恼少,朋友关怀不忘掉,节后上班一切好!

2.告别了欢快的假日,送走了祥和的春节,迎来了全新的工作,祝在新的一年里工作上顺顺利利,职位上步步高升!

3.我翻开字典,三个最重要的词映入到我的眼前,是意志工作等待。愿你在这三块基石上建立起属于自己的金字塔,祝你事业有成,芝麻开花节节高!

4.欢乐的春节还在延续着欢乐,假期的归来号轻轻的呼唤归来,调整好被节日喜庆麻醉的心灵,送一碗提神汤,祝福你清清醒醒精精神神轻轻松松快快乐乐上班工作。

5.春节刚过要上班,节日的幸福节后延,节日的火锅让你继续生活火,节日的饺子让你继续步步娇,节日的鞭炮让你继续名声响,节日的红烛让你继续事业红,节日归来,祝你更上层楼!

6.新年假期虽短,但喜庆仍会伴你度过今后的每一天;新年即将结束,但开心仍会永驻你美丽的心田;返岗就在眼前,但顺利仍会永远与你陪伴;祝君年后步步高升,身体康安!

7.把亲人送的平安,系在腰间,把家人送的健康,挂在胸前,把朋友送的好运,戴在手腕,把爱人送的幸福,存在心田,向春节假日说再见,登返程号努力向前,新年新开始新起点,祝你踏踏实实勇往直前!

8.喝酒行,但不能醉驾;吃肉行,但不能肥胖;串门行,但不能赌博;旅游行,但不能太累;过年行,但不能无期。吃好了,喝好了,玩好了,好好上班吧!

9.春节假期结束了,但是爱未停,祝福未断,要上班了,祝福再启程,祝您买票不用排队,坐车不用受累,回程美女相伴,上班轻轻松松,下班美食不断,哥们儿,节后依然快乐!

10.无论春节长假给多久,欢聚的时光总嫌短暂,虽然即将返回到岗位,团圆的心愿已经完成,在光荣返岗的时候,祝愿您带着亲人的关心,爱人的真心,朋友的知心和自己的开心再创好成绩!

11.团圆看见家人身体都健康,放心了;狂欢发现亲友事业有发展,开心了;走年感觉自己已成长,舒心了。投入工作重新开始了,尽力收心;面对未来干劲更足了,坚定信心;拥抱幸福更加珍惜了,全意全心!

12.轻轻地风,吹开你紧锁的面容,让所有的愁容向后飞去。请不要回头,要勇敢地向前,因为幸福和快乐就在前方!祝节日后的生活红红火火,开心快乐。

版权所有: 舒茜网 All Rights Reserved